MessageSujet: Re: Demi Finale   Demi Finale EmptyVen 14 Aoû - 14:21

Dernière édition par ~Frei' ™ le Lun 17 Aoû - 12:27, édité 1 fois
~Frei' ™

Age : 29

MessageSujet: Re: Demi Finale   Demi Finale EmptyLun 17 Aoû - 11:30

Demi Finale Img-102811ws0rs

Coup franc au niveau du poteau de corner , qui va profité a une tête d'un défenseur de L'Inter de Milan pour marquer le premier but de cette rencontre !

Demi Finale Img-10283639e40

8cartons jaunes dans se matchs plus que tendu (Eto'o , Cambiasso , Maicon , Zanetti / Maduro , Malouda , Bosingwa , Rooney)
Mais la victoire au bout du fil de l'équipe Italien de Milan ! Demi Finale 568701
La joie de tous les joueurs (Sauf ceux de Chelsea Sage )

Demi Finale Img-1722557usru

Ce début de match est dominée par une équipe de Manchester City qui beaucoup plus envie que Barcelone. Barcelone certes à un potentiel mais n'arrive pas à faire circuler la ballon correctement !

3ème ==> Onuoha lance Tevez dans la profondeur qui frappe mais V.Valdez s'interpose mais relâche le ballon qui profite à Adébayor qui bute lui aussi sur le portié Catalan !

Demi Finale Img-172527qdd14

Avec L'image si dessus de Ireland qui vient de toucher la barre, les joueur Anglais sont les plus réaliste dans ce match !

Demi Finale Img-1726424bpms

Avec ce carton jaune donné à Yaya Touré, On vois que Barcelone est dépassé par l'equipe Mancunienne ! Ceux qui donne un coup franc à Manchester City !

34ème ==> Petrov lance Adebayor suite à un bon mouvement collectif de Manchester City mais V.valdez s'interpose mais le ballon encore dans les airs Tevez met le tête et Marque pour Manchester City ! ( Désolé j'ai éffacé la photo sans faire èxprès, je débute) Manchester City - Barcelone 1-0

Mit Temps ici aux Camp Nou !

Demi Finale Img-173211ipsgn

Barcelone reprend la partie de plus belle avec Trois occasion franche mais ibra n'y arrive décidément pas !

Ibrahimovic tacle même Tevez à la limite de la surface ceux qui donne un coup franc bien placé pour Robinho qui tire et qui marque un superbe lucarne ceux qui fait Manchester City 2 - Barcelone 0

Demi Finale Img-173429c39zk

Malgrès les efforts de Barcelone le score restera en faveur de Manchester qui se qualifie pour la finale de l'émirate Cup !