Messages : 8993
Date d'inscription : 29/03/2009
Age : 29

Journèe 1 [RESULTATS] Empty
MessageSujet: Journèe 1 [RESULTATS]   Journèe 1 [RESULTATS] EmptyMar 18 Aoû - 10:21

Age : 30

MessageSujet: Re: Journèe 1 [RESULTATS]   Journèe 1 [RESULTATS] EmptyMar 18 Aoû - 14:35

Journèe 1 [RESULTATS] Milan10

1' Dès le coup d'envoi Pato s'enfui dans la surface de chelsea et frappe mais l'arrêt de Cech est parfait!!!!

20' Très peu d'action dans ce début de match!! Tout se joue au milieu de terrain!!!

28' Coup franc côté droit tiré par le capitaine milanais mais qui est repris par une mauvaise tête de Pato qui s'envole au dessus du but !!!

40' Ronaldo envoie un super ballon piqué pour Pato qui reprend de demi-volée mais cech est toujours présent !!!

44' Eh voici l'ouverture du score juste avant la fin de la première période avec un centre parfait de Forlan et le portugais Ronaldo reprend ce ballon de demi volée et ca fait mouche!! 1-0 pour l'AC Milan !!!

Journèe 1 [RESULTATS] Milan_10

45' Fin de la mi-temp avec une équipe de Chelsea qui n'y arrive pas et bloque devant la qualité offensive et défensive de leurs adversaires bien plus en jambes qu'eux !!!

Journèe 1 [RESULTATS] Mitemp10

50' Eh ben voiçi le 2ème but des milanais sur un contre parfait emmenée par Pato qui fait toute la moitié de terrain, frappe mais Cech le repousse malheureusement dans les jambes de Forlan qui lui pousse facilement le ballon au fond des filets!!!

Journèe 1 [RESULTATS] 2_but_10

58' Seedorf décoche une frappe des 25 mètres mais heurte le montant avant de sortir en 6 mètres !!!!

Le Milan monopolise le ballon!! Les londoniens sont dépités !!!

80' En voici la preuve avec ce 3ème but des italiens avec Luis Jiménez cette fois ci a la conclusion!!! Une deux parfait côté gauche entre jankulovski et Pato !! Ce dernier débordé puis passe en retrait a Luis Jimenez qui qui n'a qu'a pousser le ballon et fait trembler les filets !!!! Quelle cauchemar pour l'équipe de Sonny!!!

Journèe 1 [RESULTATS] Luis_b10

90' Fin du match et début parfait pour les italiens et catastrophiques pour les anglais qui n'ont pas réussi a démontré leurs qualités !!!

Journèe 1 [RESULTATS] Img-213749yg0i1

Ce match commence fort avec dès la 16° minutes un débordement de Robben sur la droite qui décale Gourcuff mais qui rate le cadre de peu !

Journèe 1 [RESULTATS] Img-2139598ev8p

20° ==> Gourcuff décalé par Ibra décoche une frappe a l'entrée de la surface mais Lloris est à la parade ! Très belle arrêt du portier Lyonnais !

26° ==> Ibra lancé par Salihamidzic déborde Cris de vitesse mais bute sur Lloris qui sort un grand match ! Ceux qui peux rassurer sa défense !

Journèe 1 [RESULTATS] Img-214153r5isr

35° ==> LE voila lu BUT de Ibra. lancé par Robben qur le côté gauche qui se décale a l'entrée de la surface et frappe un boulet de canon en direction de Lloris le portié Lyonnais ne peut rien fait appart touché le ballon ! Lyon 0 - 1 Atlético Madrid

Journèe 1 [RESULTATS] Img-214628z0eq1

Mit Temps ! Cette première parti de la rencontre est largement dominé par les Madriléne, l'équipe dde HugOl n'arrive pas à trouver les resources suffisantes pour y arriver !

Dès le reprise les Lyonnais commencent à s'engager dans les combats aériens ! Comme à l'image de Dunne qui recoit in carton jaune pour avoir bousculé Gourcuff !

Journèe 1 [RESULTATS] Img-214824mnhhm

51° ==> Robben passe la balle à Lampard suite à un un une deux superbe et Lampards décoche une frappe de 30 Mètres mais Lloris est à la parade !

71° ==> Première action Lyonnaise ! Caffouillage dans la surface et Lissandro Lopez en profite pour décalé Voronin mais qui rate le cadre de très peu !

Journèe 1 [RESULTATS] Img-215116vv5p4

Domination sans contestation de l'Atlético Madrid de Frei ! Lyon n'a pas su réagir au bon moment !

Age : 34

MessageSujet: Re: Journèe 1 [RESULTATS]   Journèe 1 [RESULTATS] EmptyMer 19 Aoû - 13:05

Manchester United 1 VS 0 Marseille

Journèe 1 [RESULTATS] Sans_t10

14' Il faudra attendre le quart d'heure de jeu pour voir la premiere action qui est marseillaise avec une super passe de Lucho dans la défense pour Morientes qui frappe mais tombe sur Van der Sar bien sur sa ligne !!!!

25' Bon centre de Benayoun côté gauche avec une tête décroisée de Morientes. Van der Sar repousse le ballon sur le montant!! Quel dommage !!!

38' Ettttt Voici l'ouverture du score fantastique de Quaresma qui tente une reprise de volée majestueuse des 25 Mètres en pleine lucarne suite a un mauvais dégagement de la tête de Skrtel!!!
1-0 Pour les Red !!!

Journèe 1 [RESULTATS] But_ma10

45' Corner de Lucho et une tête surpuissante de Morientes et ....... ELLE PASSE JUSTE AU DESSUS !!!!!!!!!!!!!

45'+2 Mi-temps !!! La seule frappe cadré des anglais a suffit a mener au score !! tout est encore possible !!!!

Journèe 1 [RESULTATS] Score_10

56' Tentative de frappe de quaresma mais stopper en 2 temps par Mandanda !!!

70' Mauvais tacle de Giggs sur Morientes !! Carton Jaune!!!

81' C'esdt au tour de O'shea d'être averti d'un carton pour avoir faucher Taiwo !!!

90' Fin du match pauvre en action avec seulement 1 frappe supplémentaire de chaque côté dans cette seçonde période !!!
Très peu d'action durant ce match mais manchester partira avec les 3 points, c'est ce qu'ils voulaient en premier lieu !!!!

Tottenham 1 - 3 Inter Milan

C'est partit pour ce match où L'Inter est annoncé favoris !

Journèe 1 [RESULTATS] Img-212420yv867

13° ==> Totti lancé par Xavi frappe mais elle est dévié par un tacle d'un défenseur qui prend Gomez à Contre pied : il est battu mais la balle passe à côté !
Début de match tonitruant de la part de l'Inter .

Journèe 1 [RESULTATS] Img-212638h6e0c

22° ==> Xavi lance Pirlo sur le côté droit et celui ci ceentre pour Berbatov qui n'a plus qu'à mettre la tête. tottenham 0 - 1 Inter Milan

Après ce but les joueurs de tottenham

33° ==> R.Keane récuper un ballon sur le côté gauche et centre pour Zokora qui manque le cadre de peu !

Journèe 1 [RESULTATS] Img-215319drrrn

37 ==> Cambiasso Récupère un ballon et lance Totti qui, dans la foulé dribble deux défenseur avant de tirer un boulet de canon en direction de Gomez qui ne peux rien faire ! Tottenham 0 - 2 Inter Milan !

Journèe 1 [RESULTATS] Img-215545dsaio

A la Mit - Temps Le score est de 0-2 en faveur de l'Inter Milan de sakho !

Journèe 1 [RESULTATS] Img-215655ctjvz

49° ==> Après un très bon travail de Xavi aux Milieus de terrain, il lance Berbatov sur la droite qui lui même ceentre pour Ronnie qui met le but d'une belle frappe ! Tottenham 0 - 3 Inter Milan !

LEs 20 prochaine minutes se passent essentiellement dans la moitié de terrain Milanaise !

70° ==> Pirlo récupere un ballon à Zokora et la passe à Berbatov qui tire juste à côté ! Une occasion vendangé !

75° ==> Doni fait une sortit hasardeuse en renvoyant la balle sur Defoe et en laissant le but vide mais Defoe reprend la balle de vollée et touche la barre suite à une claquette de DOni !

Journèe 1 [RESULTATS] Img-2201317hvxc

81° ==>Suite aux coreners concédés par les Milanais Ricardo Rocha sur un corners de Crouche met la tête et marque en poteau rentrant ! Les Anglais reviennent dans la partie ! Tottenham 1 - 3 Inter Milan

Journèe 1 [RESULTATS] Img-220322e8n82

81° ==> Suite à cette faute concédé par Riise, Les Anglais ont l'opportunité de revenir aux scores mais Doni est à la parade !

On en resteras donc sur ce score de 3-0 en faveur de l'équipe de Sakho qui a su marqué au bon moment du match !

Age : 30

MessageSujet: Re: Journèe 1 [RESULTATS]   Journèe 1 [RESULTATS] EmptyJeu 20 Aoû - 3:45