Dernière édition par Xav003 le Dim 9 Aoû - 14:29, édité 3 fois

Age : 34

MessageSujet: Re: Groupe C   Groupe C EmptyVen 7 Aoû - 19:31

Olympique Lyonnais – Real Madrid

Résumer du Match :

Et voila une rencontre a surprise, sur le papier L’olympique Lyonnais parait Faible face a une équipe du real Madrid en pleine puissance. Voyons sur le terrain maintenant.

Le résultat.

Se soir Lyon a réussi à faire l’exploit de tenir tête au Real Madrid qui avec ses star au club n’a rien pu faire du match ou l’on tire on bon match nul 1-1.

Groupe C 1m12

Lors de la première période, Le match reste à sens unique le real Madrid domine de la tête aux pieds.

On peut voir à l’œuvre le jeune kaka apporter le danger à la cage de Lloris. Qui ne cède pas pour le moment. Il faut attendre la fin de la première mi-temps partie pour voir le but de Van Nistelrooy qui transperce la défense à l’aide de Gérrard et kaka puis a la fin marque.

Lors de la seconde période, Lyon a mangé du Lyon, petite Blague. Il supprime le ballon le monopolisant. Il obtienne un corner que transforme Cris en but égalisent et remettent Lyon sur la route du match.

La fin de période et spectaculaire, car la cage de Lyon tremble, pas du sens des but, mais des tirs que soit Lloris arrête ou que sa défense stoppe.

Lyon a montre que se soir il ne fallait pas les négliger même si il paraisse faible.

Real Madrid – Milan AC

Nous voici tous réuni pour assister a la rencontre entre deux équipe d’un bon niveau. Real Madrid et Milan AC.

Aujourd’hui le real rempote le match par 6 a 0 en tuent le Milan AC. Très belle démonstration des joueurs offensifs du Real.

Groupe C 2m10

Lors de la première période, Le match reste à sens unique le Réal Madrid domine de la tête aux pieds.

Le Réal parvient à s’imposer dans ses 45 première minutes par l’intermédiaire de Torres et Raul. Mais, le Milan AC en fin de période montre de bonne chose avec Pirlo et Pato.

Lors de la seconde période, a peine débuté que le Réal enfonce encore Milan par un but de Kaka jeune prodige. Le milan ac semble tomber au plus bas. Mais, pour enfoncer le tout Benzema vient y ajouter un autre But.

La fin de période et très particulière avec encore un but de Torres et Raul. Mais, on peut voir la blessure de Flamini pour le Milan et de Benzema pour le Real.

Le Real à montrer se soir toutes sa puissance dans se match, il reste pour le moment le favoris de la compétition avec Chelsea et Barcelone.

Olympique Lyonnais – Milan AC

Et nous voici réuni pour assister au dernier match du Groupe C, opposant Lyon a Milan AC.

Aujourd’hui Lyon remporte se match par 3 a 2. Un match qui faudra qualifier de non mauvais pour le milan qui a montré de bonne chose.

Groupe C 3m11

Lors de la première période, le Milan AC montre de bonne chose notamment par sa recrût C.Ronaldo qui inscrit le premier But de la rencontre.

Le milan réaffirme sa volonté de gagner puisqu’elle réinscrit un autre but toujours par C.Ronaldo. Mais Lyon ne cède pas à la peur puisque le club marque grâce a Govou.

Lors de la seconde période, Lyon revient sur le terrain avec la ferme intention de marque. Le milan ne cède pas jusqu’au moment au un pénalties et sifflet en faveur de Lyon. Zambrotta fait faute sur Kalstrom dans la surface et prend un rouge. Dida se prépare et arrête le tir de Lisandro.

Mais Kallstrom remet Lyon dans le droit chemin en marquant un second but pour OL.

Le carton rouge de Milan a fait mal puisqu’il concède un autre but en fin de partie de Bastos.

MessageSujet: Re: Groupe C   Groupe C EmptyDim 9 Aoû - 14:31

On connait donc Deux autres clubs qui ira en demi final, il s'agit de Lyon petit poucet de la compétition et Real Madrid favoris du Groupe C.

Une somme de 1M€ seras verser a Milan AC pour sa participation.

Bravo au club qui on participer et un grand merci a eux.