Dernière édition par Xav003 le Dim 9 Aoû - 17:44, édité 3 fois

Age : 34

MessageSujet: Re: Groupe B   Groupe B EmptyVen 7 Aoû - 19:00

Fc Barcelone – Inter de Milan

Résumer du Match :

Et voila une rencontre au sommet entre de club de haut niveau regorgent de joueur qui demande de l’action qui du Barça de Xav003 ou de L’inter de Sakho3 deux bon ami va remporter le match à signaler que celui et une compétition amical.

Le résultat.

Se soir Barcelone à montrer toute sa présence en venant s’imposer par une large victoire 3 a 0.

Groupe B 1m11

Lors de la première période Le match reste fermer, les supporter se font chier, le mot a dire. La rencontre se passe sans grand action.

On peut voir notamment le jeunes Messi tenter à l’aide d’Ibrahimovic quelques combinaisons sans réel succès. La défense de l’Inter tien le coup, mais pour combien de temps.

Lors de la seconde période, l’Inter a la contrôle du ballon sans trouver la faille qui permettrez un but ou plusieurs.

Il faut attendre la moitie de la seconde partie pour voir notre jeune Messy inscrire le premier but de la rencontre. Puis un suivant cinq minutes après. Portent le moral de l’équipe de l’Inter au plus bas.

Et pour clore une seconde période catastrophique de l’inter Ibrahimovic y va de son petit but personnel, portent le score a 3-0.

Inter de Milan – Manchester United

Nous revoici pour une rencontre des plus serre dans le Groupe B. Entre l’Inter de Milan et Manchester United. Le Groupe B étant le Groupe le plus Chaud de La Coupe Koppa. On espère tous que l’Inter va se réveiller de sa défaite contre le Barça.

Et encore Aujourd’hui triste défaite de L’inter qui a perdu 2 a 0.

Groupe B 2m12

Lors de la première période L’Inter montre de bonne chose.

On la voit avoir pas mal d’actions face à une équipe de Manchunien solide. L’inter se distingue par ses fautes. Et elle est récompensée par deux cartons jaunes. Un pour Chivu et l’autre pour Xavi. Manchester se réveille grâce a la faute de Xavi et l’Inter se voit pénaliser par un but de Rooney.

Lors de la seconde période, Manchester a le contrôle du ballon.

Il commence à faire des fautes et prennent un carton jaune pour le grand Ferdinand. Mais, pour finir en beauté, Manchester vient punir l’Inter de son manque de réussite face au but par un autre but de Tevez.

Fin du Match 2-0 en faveur de Manchester.

Fc Barcelone – Manchester United

Et nous voici réunis pour une rencontre au sommet entre le FC Barcelone et Manchester United. Le match de la qualification.

Se soir Barcelone et Manchester se son neutraliser, le score et de 0 a 0.

Groupe B 3m12

Lors de la première période le match et très serre même avec une équipe B qui tien la route Barcelone, réussi a contre les attaque de Manchester et de soin attaquant Drogba.

On peut voir notamment le jeunes N’Gog tenter de transpercer au but de Van Der Sar. Mais sans réel succès.

Lors de la seconde période, Manchester et Barcelone se tienne toujours au Nul se qui suffit pour le moment au Barca.

On peut voir nottament un coup franc de Ballack avec un carton Jaune de Henrique.

Mais, pour finir la soirée le match resté très fermer puisque les deux équipes se séparent sur un match nul. Le match aurait du être facile pour Manchester vus de l’équipe B en face. Et qualification de Barcelone pour le tour suivant.

Fin du Match Nul 0 a 0 .