Dernière édition par ~Frei' ™ le Mer 12 Aoû - 12:41, édité 1 fois

Age : 30

MessageSujet: Re: Groupe C   Groupe C EmptyLun 10 Aoû - 21:04

Chelsea - Barcelone

Le début est à l'avantage de Chelsea qui domine largement les débats .

3ème minutes, Rooney pénètre dans la surface et se fait fauché par Yaya Touré...Pénaltie !

Aguero se charge de le tiré, il s'avance, mais il tire au dessus ! Quelle occasion gaché !

20ème Aguero dribble dans la surface, mais Valdès la devie...

33ème Babel recoit un ballon de Touré, il donne un ballon par dessus la défense, Terry est mal positionné et se fait surprendre par la passe, Iniesta est à la conclusion...1-0 pour le Barça !

Groupe C Img-195057akjjr

45ème alors que l'arbitre à le sifflet à la bouche, Essien lance Aguero dans l'intervalle, il crochette Puyol et met un ballon etre Cordoba et Iniesta, Xabi Alonso contrôle et trompe Valdès...1-1

Groupe C Img-1952270tzia

Mi-temps : Score à la mi-temps 1-1

Groupe C Img-195431v5ui0

La deuxième reprend et Chelsea reprend de plus belle, Rooney se proccure la première occasion decette deuxième mi-temps, mais son tir est trop excentré !

78ème alors que le Barça est sur le point de craquer, Agger joue une touche sur le côté gauche, Messi recoit le ballon dans la surface, il fait plusieurs crochets et centre au premier poteau, Ibrahimovic coupe la trajectoire...2-1 !

Groupe C Img-1956161skvf

Le score n'est pas la physionnomie du match, Chelsea ne peut pas perdre après avoir dominé durant tout le match !

88ème Ashsley Cole déborde sur le côté gauche il centre en profondeur pour Aguero qui tacle le ballon...Valdès le bloque facilement, mais il le relache...Aguero a bien suivi...2-2 !

Groupe C Img-133508yflf7

Entrèe sur le stade des joueurs , un match qui semble très ouvert , avec sûrement du très beau spéctacle Langue

Groupe C Img-133702zl35n

Groupe C 998433 Groupe C 998433 Groupe C 998433 Groupe C 998433 Groupe C 998433 Groupe C 998433 Groupe C 998433 Groupe C 998433 Groupe C 998433

Coup dur pour l'équipe de Jojo qui vient de perdre son meneur ! Del Piero est bléssé sur une grosse action de La Juventus , remplacement oblige , Del Piero est remplacée par Amauri !

Groupe C Img-133900o5ne1

Holalala Zébina peut-être dépitait car ce but n'aurait jamais dû être pris par la défense italienne ! Sur un jolie centre coté gauche , Salomon Kalou a su mettre une grosse tête plongeante (on voit sa tête dépassé sous la photo si dessous) , cette tête ira s'effondrait sur la barre , mais le gardien a plongé . Thierry henry qui voit le ballon arrivait place une tête à l'opposer pour inscrire le premier but de la rencontre. Groupe C 568701

Groupe C Img-13392218d2g

Juste après la mi - Temps l'équipe de Torres'9 se remet sur le bon chemin du but après avoir perdu la pocession de balle !
Salomon Kalou encore une fois va tenter une tête , d'un centre qui venait toujours du coté gauche !! Mais Chiellini s'imposera dans les airs , mais le ballon qui flotte dans les air , sera pris par Kalou qui est vraiment partout aujourd'hui ! Liverpool prend le large 2-0 ! Le match semble pliait ! Groupe C 568701

Groupe C Img-133939i2lya

Mais après ce but c'est une Juventus rageuse qui va jouer ! Elle va se battre partout , Chiellini démontre un très bon potentiel offensif , il va aller deux fois tirer de dans la surface de réparation , deux grosses actions de but ! Mais le vrai but c'est Amauri qui est rentré à la place de Del Piero !
Sur une action qui est parti côté gauche encore (Cette fois ci de la Juventus :D) Nedved dribble avec des gestes fabuleux avant de tirer ! mais Reina est présent est détourne le ballon qui va terminer dans les pieds de Amauri , ou plutôt au fond des filets , le match est relancé a la 75ème minutes ! Groupe C 568701

Groupe C Img-1340282tgx2

Mais alors là c'est le clou du Spectacle Déjan Stankovic aura fait un incroyable numéro de son coté gauche , ah ,non coté droit cette fois ci Langue !!! Avec un centre magnifiquement ajusté pour la tête de Titi' qui va inscrire son deuxieme but ! Groupe C 568701

MessageSujet: Re: Groupe C   Groupe C EmptyMer 12 Aoû - 21:03

Match qui s'annonce très sérré entre deux équipes rivales du "Big Four"

Groupe C Img-19534083ndu

Début de match qui m'a l'air très tendu sur le visage de certain joueur ! Le match s'annonce plus que tendu , en éspérant voir du spectacle je vous souhaite un bon visionage et une belle rencontre !

Groupe C Img-195303jewzg

Match a sens contraire , alors que Chelsea ne c'est procuré aucune action de but , ils viennent d'ouvrir le score , par un mauvais dégagement de la défense de Liverpool ! Aguero étant bien placé a sû bénificier de cette ocassion pour conclure par un but , non mérité pour l'equipe de Chelsea !

Groupe C Img-195650wd5n7

Après la mi-temps Chelsea ne montre toujours aucun bon signaux de jeu ! Aucune Action pour les Londonien tandis que Liverpool continue a poussé , ici a l'image d'une grosse Frappe du vétéran Paul Scholes !

Groupe C Img-195403kqlb3

Voilà un match qui devrait avoir fait perdre tous ses ongles a l'entraineur Torres'9 qui aurait pû mener 3 ou 4 à rien ! Groupe C 735134

Groupe C Img-200022356tr

Voilà je me suis pointer sur Salomon Kalou , car il mériterait largement le prix de Homme du Match ! Car Ashley Cole n'a pas non plus était flamboyant malgrès de bonne offensive coté Gauche!

Groupe C Img-1032057er68

Un match très tendu , les défenses ne veut rien laissée passer , même pas les joueurs , a l'image du Défenseur Francais de la Juventus de Turin , Zébina :D

Groupe C Img-103243y9xn8

Beaucoup de frappe du côté de Barcelone mais ses frappes sont bien trop osé ! des frappes de 30mètres sa rentre pas tous le temps ... du côté de Barcelone , il ne faudrait pas sous - estimer la Juventus ! qui lui construit beaucoup plus , a l'image de Del Piero , le capitaine et meneur de cette équipe qui revient de blessure Mouééé

Groupe C Img-103344ix1v4

But pas but ? grosse frappe de Del Piero en 1 contre 1 ... BUT signé Del Piero !! Ils relancent complètement le groupe avec ce but jsute avant la mi temps ! :D

Groupe C Img-103532s8tbt

De nombreuse frappe tenté par Barcelone jusquà la 90ème minutes , elle étaient trop osé !!
Mais ...
La défense de la Juventus fait un mauvais dégagement et laisse la place à Messi Groupe C 735134 But marqué par Messi dans les arrêts de Jeu l'entraineur peut - être dépiter ! Enérvé